Ady’s Kibbelinge
werden immer stets frisch zubereitet.
So sehen die Kibbelinge aus, nachdem sie frisch geschnitte und eingelegt wurden.
Jetzt gehts ab in die Friteuse….
Und das ist das fertige Produkt nach der Friteuse.
Für Allergiker hält Ady aus Besonderheit auch auf Wunsch die Marinade in Reismehl, statt Bierteig.
Egal ob kibbeling, Backfisch oder Matjes, bei Addy ist alles super frisch und lecker. Immer wenn wir hier sind, ist der erste Weg dorthin.
Haben über Ady in der Zeitung vom Campingplatz gelesen, beim ersten Mal Backfisch gegessen, beim zweiten Mal Kibbeling…beides sehr köstlich!!! Sehr zu empfehlen, jedes Mal wie der 🙂
Ab wann und wo können wir wieder die leckeren Kibbelinge essen?
Hej Ady und Co,
ich bin vom Ende Januar 2021 bis Mitte Februar 2021 in Harlesil. Ist der König der Kibbelinge dann auch da oder macht er Winterpause? Ich hoffe nicht, auch wenn ich es ihm gönnen würde. Aber Harlesil ohne Ady ist nicht perfekt. Vielleicht kann mir jemand die Frage beantworten.
Danke.
LG,
G. Güse
Hallo, heute waren wir auf dem Wintermarkt in Carolinensiel und haben dort Kibberlinge gegessen. Schade ist, dass trotz guter Bewertungen, der Verkäufer sehr unfreundlich und frech zu uns war, weil der Fisch eingepack werden sollte. Wir wurden von ihm nach neben an zu einem Gastronomiebetrieb geschickt, der angeblich gefroren Fisch verkauft und gerne auch einpackt. Der Fisch an sich hat uns nicht geschmeckt, da dieser sehr trocken und ranzig war. Der Verkäufer selbst könnte einen sauberen Kittel vertragen. Hinterher haben wir bereut, dass wir uns überhaupt an den Stand gestellt und gefüllt eine halbe Stunde in der Schlange standen.
Die besten Kibbelinge, die wir je gegessen haben. Aber auch der Backfisch – einfach nur klasse!
Wir fahren jedes Jahr zu Weihnachten nach Carolinensiel, gehen dort auf den Weinachtsmarkt im Hafen und essen die besten Kibbelinge der Welt beim Ady.
Ein Traum!
Mhhhhm
Hallo.
Waren heute während unseres Urlaubs das erste mal dort und es hat sehr, sehr lecker geschmeckt. Jederzeit wieder.